DSC 0810

Seguici su Facebook
Seguici su Twitter
Contattaci su Skype
Cantine Aperte 2017 - Giornata in Cantina
Cantine Aperte 2017 - Giornata in Cantina

Newsletter

Proposte di degustazione

Soluzione 1

Presentazione dell’azienda, territorio e metodo di produzione, visita guidata alle cantine, dalla vinificazione all’imbottigliamento con passaggio doveroso alle suggestive cantine destinate alla maturazione dello spumante metodo classico e vini elevati in barrique. Si conclude con la degustazione di 3 o 4 vini a scelta in abbinamento a piccola degustazione di prodotti tipici (grissini, schiacciatine, pane, grana padano e olive)

Durata circa 1,5 ora.

 

Soluzione 2

Presentazione dell’azienda, territorio e metodo di produzione, visita guidata alle cantine, dalla vinificazione all’imbottigliamento con passaggio doveroso alle suggestive cantine destinate alla maturazione dello spumante metodo classico e vini elevati in barrique. Si conclude con la degustazione di 3 o 4 vini accompagnati ad uno spuntino a base di prodotti tipici mantovani (salame, grana padano, mostarda, torta sbrisolona).

Durata circa 2 ore